电竞app下载【5843bob.com】还有更多上百款游戏

我校进入江苏高水平大学建设高峰计划建设高校公示名单

作者:崔祥民 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:新闻网 发布时间:2022-07-23 投稿时间:2022-07-23 点击量:4675

7月22日,江苏省教育厅对江苏高水平大学建设高峰计划建设高校名单进行了公示,我校进入B类建设高校名单。

该名单分为A类建设高校(入选国家“双一流”建设和列入2017-2020年江苏高水平大学建设重点支持的省属高校)和B类建设高校(列入2017-2020年江苏高水平大学建设培育支持的省属高校和其他学科优势、行业特色、服务发展成效明显的省属高校)。早在2017年,江苏在全国较早启动高水平大学建设,印发了《江苏高水平大学建设实施办法(暂行)》,12所高校进入江苏高水平大学建设重点(培育)支持高校名单。与上一轮建设相比,本次江苏高水平大学建设高峰计划建设高校名单出现5张新面孔,江苏科技大学作为新面孔成功晋级,进入江苏高水平大学建设高峰计划建设高校名单。

学校入选高峰计划建设高校名单,是学校又一重要历史发展机遇,是学校实现高质量发展、建设国内一流造船大学的强大动力。学校将以国家发展海洋经济、建设海洋强国及支持蚕桑产业高质量发展重大战略为契机,在省委、省政府和省委教育工委、省教育厅的坚强领导下,抢抓机遇促发展、进位争先上台阶,全力实现既定发展目标,为谱写“强富美高”新江苏的现代化篇章贡献江科大的力量!


分享到: