电竞app下载【5843bob.com】还有更多上百款游戏

学校召开教育厅专项审计整改工作推进会

作者:严先锋 部门审稿人:韩罡 摄影: 视频: 单位:审计处 发布时间:2022-09-28 投稿时间: 点击量:12

为做好省教育厅对我校开展的“三公”经费支出管理、学生食堂公益性政策落实、经济活动内部控制情况三项专项审计(调查)整改工作,9月27日,学校召开专项审计整改工作推进会。副校长谈镇出席会议并讲话,审计处长季红艳主持,各相关单位主要负责人参加。

审计处副处长韩罡汇报了省教育厅对我校开展专项审计的总体情况,详细介绍本次审计整改工作任务、具体要求和时间安排。相关单位负责人汇报了牵头整改工作任务进展情况。

副校长谈镇就本次审计整改工作提出三点要求,一是统一思想,提高政治站位;二是注重实效,坚持源头治理;三是压实责任,明确整改职责。要认真做好审计整改方案,分类施策、责任到人、认真落实,全面总结分析,完善流程、修订制度,确保审计整改如期高质量完成。通过整改,不断提升学校综合治理效能,推动学校事业高质量、内涵式发展,早日建成国内一流造船大学。


分享到: