电竞app下载【5843bob.com】还有更多上百款游戏

陪伴成长 携手共进

作者:王 忆 部门审稿人:胡爱祥 摄影: 视频: 单位:后勤集团 发布时间:2022-10-03 投稿时间: 点击量:10

为了使刚入园的孩子尽快适应幼儿园生活,增强教育合力,幼儿园小班年级组于9月30日下午召开了小班、小小班三个班的新生家长会。

各班教师首先聚焦开学以来在孩子们身上普遍出现的问题,通过与家长的互动,让家长了解到孩子在集体中所出现的个别差异,使家长认识到家庭教育的意义。其次,通过直观的照片视频让家长们了解到幼儿在园一日生活流程以及在教育教学工作、安全工作、家园共育中家长们需要配合的事宜。最后,家长们多数都聚焦在对自己孩子在幼儿园的生活自理能力以及交往能力,教师们在反应情况的同时,也给予了家长一些帮助孩子们养成良好习惯的方法。

本次家长会,得到了家长们的充分肯定和支持,他们纷纷表示,今后将继续支持幼儿园的各项工作。通过家长会,老师与家长之间进行了一次很好的沟通与交流,大大调动了家长参与教育的热情,为家园共育搭建了良好的平台。

2.jpg

1.jpg

3.jpg


分享到: